PUESTO ORIGINALMENTE EL 10-7-2013
¿No les gusta como eslogan? ''Patatas tope guay'' Vale, no es para
tanto, pero lo prefiero a lo que leo en su web: ''El arte del buen
aperitivo'' ''El verdadero arte'' De presumidos está el mundo lleno (y
Twitter más) por sí mencionar que están prometiendo arte y yo todavía no
he encontrado una patatica de las suyas con la forma de la Gioconda.
Es lo único malo que puedo decir de éstos deliciosos tubérculos fritos y
necesitaba un párrafo introductorio ¿vale? Y que cuando se me ocurre un
lema -y qué mejor que tope guay- lo escribo en internet y eso hace que
se registre automáticamente ¿verdad? no me lo pise nadie ¿Ok?
Y tras ésta sarta de tonterías vamos al asunto: éstán buenas. Muy
buenas. Comparables para ser las patatas tipo sabor
original/natural/puntosal/clásicas... a las San Nicasio que analizó El tipo de la brocha
que no he probado (porque no las he encontrado) pero los elogios de
aquellas y los que se me ocurren para mis Noguera son el 80%
coincidentes, y eso es demasié.
Aunque en verdad son las onduladas las que quiero resaltar. Uno hace
tiempo que me resultan pesadas las Ruffles sin que por ello deje de
catarlas, sólo que las pongo más a menudo a calentar banquillo para
probar otras que me encuentre en mis viajes, queridos Fraggles. Y pillo
con cierta regularidad las de Vidal de corte rústico, ésto es, muy
onduladas. Pero mucho, muchito. O las CRRRSSSH!!! del Merca. Seguimos en
el maravilloso mundo de las onduladas ¿eh? o ésto se haría extensísimo
bajando a los infiernos de las presuntas jamonas etc...
Según ocasiones, o para descansar unas de otras, iremos rotando (pronto
visionado de una peli que sólo se puede bajar de Ares, eso quiere decir
ocasión especial) pero desde que las descubrí son las que me apetecen
más tenerlas titulares junto a las Ruffles jamón (eternal snacks of the
barriga mind) será la novedad, serán en verdad tan chulis, será el calor
que me corre por el pecho... PERO NO!
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